A AFUJUCOL convidou seus Associados a participarem da FESTA DE CONFRATERNIZAÇÃO que foi realizada dia 02/12/17 (sábado), a partir das 20 horas, no Malbec Gastronomia (Organizado pelo Buffet Portella).
ENTRADA:
Quiche alho-poró, quiche 4 queijos, esfirra de carne e pastelzinho de frango.
MESA DE FRIOS:
Pão francês, pão de batata, torradas, patês (dois tipos), azeitonas verdes e pretas, tomate seco, salame italiano, copa, frutas picadas, peito de peru, lombinho, presunto, mussarela, provolone, gouda, gorgonzola, manta de búfala recheada com presunto/ rúcula/ tomate seco, catupiry com geléia, pernil inteiro e escabeche de berinjela.
JANTAR:
Salada tropical, arroz branco, arroz com açafrão e passas, maminha ao molho madeira, rocambole de frango ao molho de ervas finas e sofiatelli de quatro queijos ao molho branco.
MESA DE CAFÉ:
Bolachinhas, licores e café.
SOBREMESA:
Mousse bicolor.
BEBIDAS:
Refrigerante, água e cerveja.