ago 11

Confraternização de Fim de Ano

AFUJUCOL convidou seus Associados a participarem da FESTA DE CONFRATERNIZAÇÃO que foi realizada dia 02/12/17 (sábado), a partir das 20 horas, no Malbec Gastronomia (Organizado pelo Buffet Portella).

 

 

ENTRADA:

Quiche alho-poró, quiche 4 queijos, esfirra de carne e pastelzinho de frango.

MESA DE FRIOS:

Pão francês, pão de batata, torradas, patês (dois tipos), azeitonas verdes e pretas, tomate seco, salame italiano, copa, frutas picadas, peito de peru, lombinho, presunto, mussarela, provolone, gouda, gorgonzola, manta de búfala recheada com presunto/ rúcula/ tomate seco, catupiry com geléia, pernil inteiro e escabeche de berinjela.

JANTAR:

Salada tropical, arroz branco, arroz com açafrão e passas, maminha ao molho madeira, rocambole de frango ao molho de ervas finas e sofiatelli de quatro queijos ao molho branco.

MESA DE CAFÉ:

Bolachinhas, licores e café.

SOBREMESA:

Mousse bicolor.

BEBIDAS:

Refrigerante, água e cerveja.

About The Author

Leave a reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *